Neugestaltung des Schulhofes 2016/2017

In Abstimmung mit dem Schulleiter Herrn Rolke und der Samtgemeinde wurde  seit April 2016 den Schulhof erneuert.

Folgendes wurde neu errichtet:

•  ein Seilgarten
  • Verbesserung der Fußballfelder durch weitere Tore, Feldmarkierungen und ein weiteres, drittes Fußballfeld
  • abwechslungsreichere Gestaltung des Geländes durch einen Hügel mit Rutsche und Klettermöglichkeiten
  • Spielhäuser, Spielpferde etc.
  • klarere Gliederung des Geländes u.a. durch Neubeplanzung einzelnder Bereiche mit Bäumen und Hecken
  • Ersetzen der kaputten Stufen durch Rampen
  • Einrichten eines "grünen Klassenzimmers" für Unterricht im Freien